Zu meiner Person

Bin in Basel geboren und aufgewachsen, mein Beruf ist Gastronom aus Leidenschaft. Mit der Kochlehre, Wirtefachschule und Hotelfachschule habe ich die klassische Laufbahn in der Gastronomie durchlaufen. Hier einige Stationen von meinem beruflichen Werdegang:

Marcel Terzi

Ich freue mich, Sie kennen zu lernen.
Freundliche Grüsse, Marcel Terzi

  • Hotel Hilton, Basel
  • Gasthof zum Goldenen Sternen, Basel
  • Restaurant Safranzunft, Basel
  • Swissôtel Le Plaza, Basel
  • Genossenschaft Migros Basel, Basel
  • Valora Retail Valora AG, Muttenz
  • Park Hotel Bürgenstock, Bürgenstock
  • Grand Hotel du Parc, Villars sur Ollon
  • Golf Hotel les hauts de Gstaad, Saanenmöser
  • Hotel Edelweiss, Sils-Maria
  • Hotel Sofitel, Zürich
  • Restaurant Zunfthaus zur Waag, Zürich