Team-Kochevents

Für alle die gerne mit frischen Zutaten ein kreatives Menu kochen und geniessen möchten.

Alle Rezepte sind so verfasst, dass sie auch für Anfänger problemlos verständlich sind. Die Teilnehmer teilen sich die Aufgaben und kochen unter meiner fachlichen Leitung das Menu.

Ort: In einer Eventlocation in Basel.

Team-Kochevents werden ab 15-30 Personen durchgeführt. Gruppen mit weniger als 15 Personen oder mehr als 30 Personen auf Anfrage.

Die Zutaten

Bevor das Kochevent losgehen kann, werden die richtigen Zutaten gesammelt.

  • 1 Gruppe Menschen die gerne kochen
  • 1 Themen bezogenes Menu
  • Saisonale Produkte
  • Aromatische Gewürze
  • Frische Kräuter
  • 2 grosse Löffel Spass

Die Zubereitung

Beim Apéro mit diversen Häppchen stimmen Sie sich auf das Kochen ein und teilen Ihr Team in kleine Gruppen auf. Jede Gruppe ist für einen Gang zuständig. Die Rezepte werden genau gelesen, die Aufgaben untereinander aufgeteilt. Nun geht es ans Waschen, Rüsten und Schneiden der verschiedenen Zutaten. Den Spass nicht vergessen. Schon wird gekocht, gebraten, und gedünstet. Zwischendurch können professionelle Ratschläge eingeholt werden. Zu guter Letzt werden die Speisen angerichtet und am gedeckten Tisch genossen. Freuen Sie sich auf ein kreatives kulinarisches Erlebnis.

Kochevents als

  • Teamentwicklung mit der richtigen Würze
  • Workshop kochen im Team
  • Kundenevent von dem noch lange gesprochen wird
  • Business Meeting mit einem schmackhaftem Erlebnis
  • Abteilungsfeier mit Pfiff
  • Kochplausch unter Freunden
  • Firmen Weihnachtsfeiher
  • Geschenkgutschein zum Geburtstag

Hier eine kleine Auswahl an Kochevents

Aromatische Kräuterküche
Die Aromen der verschiedenen Kräuter machen die Gerichte zu einem erfrischendem Erlebnis.


Dolce vita Italia
Wer kennt sie nicht, die italienische Küche! Antipasti, Pasta oder eine sinnliche cucina della nonna.


Indische Rundreise
Die Indische Küche begeistert durch ihre Geschmacksnuansen von verschiedenen Gewürzen.
Sie verwendet auch verschiedene Currys mit einer angenehmen aber auch scharfen schärfe.


Champagner Kreationen
Champagner ist nicht nur der König der Schaumweine, sondern auch Wein der Könige. Mit Champagner verfeinerte Gerichte ist eine besondere Gaumenfreude.


Sonnenstube Ticino
Das Tessin mit seinem milden Klima ist bekannt für eine leichte mediterrane Küche.


Aromatische Gewürzküche
Die Aromen der verschieden Gewürze machen die Gerichte zu einem aromatischen Gaumenerlebnis.
 


Rotes Gold Safran
Der Geruch ist einzigartig, sein Geschmack erfrischend exotisch und sein intensives Gelb unübersehbar. Wir werden eine kulinarische Reise mit dem königlichen Gewürz durchlaufen.