Basler Kochtopf - Ihr spezialisierter Privatkoch und Störkoch in Basel

Störküche in der Region Basel

Was immer Sie für einen Anlass bei Ihnen zu Hause planen. In Ihrer Küche koche ich für Sie und Ihre Gäste ein unvergessliches Wunschmenu.

Störküche wird ab 6-20 Personen in Basel und Umgebung durchgeführt. Weniger als 6 Personen oder mehr als 20 Personen auf Anfrage.

Für Sie übernehme ich die Planung, kaufe die Produkte selber ein, dort wo es die Besten gibt. Die Zutaten und der Einkauf sind die Basis, damit Sie und Ihre Gäste kulinarisch ein einzigartiges Erlebnis geniessen können.

Sie als Gastgeber nutzen dadurch die Zeit sich mit den Gästen entspannt zu unterhalten. Es wird ein unvergesslicher Abend für Sie und Ihre Gäste.

Mein Kochstil ist saisonal und kreativ. Die Jahreszeiten bestimmen weitgehend das Menu. Denn nur in der richtigen Jahreszeit kommt der ganze Geschmack des Produktes zur Geltung. Die regionale Küche aus Basel liegt mir sehr am Herzen. Meine Spezialität ist die Französische und Mediterrane Küche. Sehr gerne verbinde ich auch die Europäische- mit der Asiatischen-Küche.