Kochkurse

Für alle die gerne mit frischen Zutaten ein kreatives Menu kochen und geniessen möchten. Alle Rezepte sind so verfasst, dass sie auch für Anfänger problemlos verständlich sind. Die Teilnehmer teilen sich die Aufgaben und kochen unter meiner fachkundigen Leitung das Menu. Ort: in einer Eventlocation in Basel. Kochkurse werden ab 15-30 Personen durchgeführt. Gruppen mit weniger als 15 Personen oder mehr als 30 Personen auf Anfrage.

Was lernen Sie

  • Was für Produkte passen zusammen
  • Zubereitungsarten und Schnitttechnicken 
  • Wichtige Tricks wie man das Beste aus den Lebensmitteln herausholt 

Hier eine kleine Auswahl an Kochkursen

Aromatische Kräuterküche Die Aromen der verschiedenen Kräuter machen die Gerichte zu einem erfrischendem Erlebnis.

Dolce vita Italia Wer kennt sie nicht, die italienische Küche! Antipasti, Pasta oder eine sinnliche cucina della nonna.

Champagner Kreationen Champagner ist nicht nur der König der Schaumweine, sondern auch Wein der Könige. Mit Champagner verfeinerte Gerichte ist eine besondere Gaumenfreude.

Aromatische Gewürzküche Die Aromen der verschiedenen Gewürze machen die Gerichte zu einem aromatischen Gaumenerlebnis.