Basler Kochtopf - Ihr spezialisierter Privatkoch und Störkoch in Basel

Zu meiner Person

Mein Name ist Marcel Terzi und ich bin Koch und Gastgeber aus Leidenschaft. Als Berufsgastronom habe ich mit einer klassischen Kochlehre begonnen und sowohl die Wirte Fachschule als auch die Hotelfachschule mit Bravour absolviert und die klassische Laufbahn in der Gastronomie durchlaufen.

Einige der Stationen in meinem beruflichen Werdegang:

 

  • Hotel Hilton, Basel
  • Gasthof zum Goldenen Sternen, Basel
  • Restaurant Safranzunft, Basel
  • Swissôtel Le Plaza, Basel
  • Genossenschaft Migros Basel, Basel
  • Valora Retail Valora AG, Muttenz
  • Park Hotel Bürgenstock, Bürgenstock
  • Grand Hotel du Parc, Villars sur Ollon
  • Golf Hotel les hauts de Gstaad, Saanenmöser
  • Hotel Edelweiss, Sils-Maria
  • Hotel Sofitel, Zürich
  • Restaurant Zunfthaus zur Waag, Zürich

 

Bei Wünschen und Fragen bin ich gerne für Sie da.
Kontaktieren Sie mich hier.

Ihr

Marcel Terzi

Marcel Terzi